spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Уфе прощаются со зверски убитой 11-летней школьницей

24 сентября к дому, где жила Виолетта Т., с самого утра начал собираться народ. Истерзанного ребенка решили хоронить в открытом гробу, на ее лице толстый слой грима, но даже через него видны страшные гематомы. Подонка, который замучил ребенка до смерти, до сих пор не нашли.

Траурная церемония начнется в 12:00. Вынос тела состоится по улице Белякова, 4. Горе ее семьи стало общим не только для Уфы, но и для всей страны.  

Виолетта пропала 21 сентября по дороге в школу. А уже через несколько часов ее тело нашли около гаражей в 180 метрах от образовательного учреждения, до которого девочка так и не дошла.

Камеры видеонаблюдения спортивного комплекса «Уфа-Арена» зафиксировали проходившую мимо девочку в 7 часов 14 минут. Уфимцы, которые скорбят вместе с родственниками, поставили вдоль этой дороги несколько десятков зажженных свечей.

Убийцу до сих пор не нашли. Следователи разрабатывают версию, согласно которой девочку увел знакомый ей мужчина. Есть свидетели, которые видели, как она шла с ним по двору, сообщают «РИА Новости». Некоторые уфимцы утверждают также, что видели около школы в тот день странного мужчину без обуви.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Рядом с Белогорским монастырем возведут термальный комплекс площадью 2,5 тыс квадратных метров

Затраты на строительство оцениваются в 600 млн рублей «в сегодняшних ценах»

В Кунгуре проводят гидравлические испытания теплосетей

Опрессовкой занимается компания «Тимсервис»

В Перми планируют построить маяк со смотровой площадкой и обсерваторией

Новый арт-объект станет местной достопримечательностью с особым функционалом