В Уфе задержали вора-карманника, решившего украсть куртку

42-летний бывший заключенный решил украсть одежду из магазина одежды. Зайдя в примерочную, он снял с вещи магнитный замок, надел куртку, а после покинул торговую точку. Задержавшие преступника полицейские выяснили, что бывший вор-карманник отбывал наказание 13 раз. За кражу вещи ему грозит новый срок.

Инцидент произошел накануне в Октябрьском районе Уфы. О краже куртки сообщила в полицию сотрудница магазина. Полицейские выяснили, что злоумышленник прошел с изделием в примерочную, избавился от магнитного замка на одежде, надел новую куртку под свою и беспрепятственно вышел из павильона. Преступника удалось опознать благодаря записям камеры видеонаблюдения, которая запечатлела лицо мужчины.

Задержали подозреваемого спустя 10 минут. При личном досмотре стражи порядка изъяли похищенную куртку. Как оказалось, 42-летний мужчина является карманником-рецидивистом. В общей сложности он имел 13 судимостей, однако, выйдя на свободу в последний раз, он решил сменить амплуа карманного вора и занялся кражами из магазинов. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости