В Перми отстраненного из-за секс-скандала педагога вернули на работу

50-летняя воспитательница одного из пермских детских садов, скандальные снимки которой попали в Сеть в начале сентября, вернулась на работу в дошкольное учреждение. Сама педагог утверждает, что фотографии ей не принадлежат, однако заявление в суд на своих обидчиков она так и не подала.

Скандал из-за откровенных фотографий одной из воспитательниц детского сада в Свердловском районе Перми разгорелся в начале сентября. Мама дошкольника узнала, что на сайте знакомств выложены фотографии женщины, которая воспитывает ее ребенка, в непристойном виде, при этом каждый снимок был сопровожден подписью: «Познакомлюсь с добрым, обаятельным, надежным мужчиной, который не боится серьезных отношений». В графе «О себе» воспитательница честно рассказала, что она обычная женщина, нежная, заботливая и очень устала от одиночества.

Уведенное повергло молодую родительницу в шок. На некоторых снимках одинокая воспитательница не просто предстала в неглиже, но демонстрировала интимные части своего тела во всей красе. Возмущенная увиденным мама ребенка скопировала фотографии и отправила их чиновникам из департамента образования с требованием привлечь «извращенку» к ответу. «Я считаю, что она не имеет права работать воспитателем, она озабоченная женщина, она опасна для детей», — заявила мама дошкольника.

Руководство детского сада, узнав интимные подробности из жизни своей сотрудницы, вызвало педагога на ковер и после неприятного разговора отстранило ее от работы. Кроме того, в департаменте образования по данному случаю провели проверку. «Если факты подтвердятся, сотрудница будет уволена», — заявляли тогда в департаменте.

Тем не менее законных причин отстранения от работы воспитателя чиновники так и не нашли. Сейчас женщину восстановили в должности и она продолжает свою педагогическую деятельность в дошкольном учреждении. Героиня скандала до сих пор настаивает, что откровенные снимки, попавшие в Сеть, ей не принадлежат. Педагог все еще не может прийти в себя после прогремевшей на всю страну истории и считает, что весь инцидент был специально подстроен против нее.

Ранее педагог хотела обратиться в полицию и попросить правоохранителей найти и наказать обидчиков, которые, по ее словам, подделали фотографии и выслали их руководителям садика. Однако она так и не подала в суд. «Они боятся и извиняются за проделанное, но в глаза я их не видела», — рассказала оскандалившаяся воспитательница. Сейчас женщина продолжает работать в дошкольном учреждении и надеется, что в скором времени кошмар, приключившейся в ее жизни из-за интимных фотографий, закончится. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости