«Амкар» разгромно проиграл «Локомотиву» в Москве

Пермяки со счетом 0:3 уступили московским железнодорожникам в выездном матче 11-го тура чемпионата РФПЛ. Один из мячей в ворота Селихова забил бывший игрок «Амкара» Коломейцев.

«Локомотив» мог открыть счет уже на 16-й минуте: Самедов отправил мяч в ворота «Амкара», но судья зафиксировал офсайд.

На 28-й минуте Ндинге издалека пробил по воротам, Селихов вытащил мяч. Но железнодорожники доиграли эпизод: Александр Коломейцев добавил мяч в ворота на глазах у опешивших бывших партнеров по команде — 0:1 в пользу хозяев.

В добавленное к первому тайму время Анене ворвался в штрафную «Локомотива», отыграл Шишкина и готов был пробить по воротам. Однако Михалик выбил мяч из-под ног амкаровца. Судья посчитал, что чисто.

Во второй половине игры «красно-черные» стали вынуждены действовать «первым номером». Железнодорожники надежно играли в обороне, надеясь на свои фирменные быстрые контратаки.

Создать по-настоящему опасные моменты «Амкару» так и не удалось, хозяева же, напротив, ближе к концу матча стали усиливать давление. На 78-й минуте Самедов после отраженного удара Миранчука отправил второй безответный мяч в ворота пермяков. Через 10 минут третий мяч в ворота Селихова забил и сам Алексей Миранчук, лишив игру интриги.

По итогам матча главный тренер Гаджи Гаджиев объяснил поражение большим количеством брака в игре пермской команды, в особенности множеством ошибок в обороне.

Благодаря победе над пермской командой «Локомотив» вернул себе второе место в турнирной таблице, обойдя «Зенит». «Амкар» занимает 11-ю строчку.

Следующий матч пермяки проведут 17 октября с ФК «Динамо».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости