Срок ареста «психа», раздавившего девушку на аллее, истекает сегодня

7 октября заканчивается срок административного ареста 22-летнего Вячеслава Е., пытавшегося наехать на свою супругу и раздавившего случайно оказавшуюся в том месте молодую мать Ксению З. На свободу виновника смертельного ДТП не выпустят. Из спецприемника его сразу же отвезут в изолятор временного содержания.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, в ИВС подозреваемый в совершении смертельной аварии будет находиться два дня. После чего дальнейшую судьбу молодого человека определит суд. По словам источника в полиции, по истечении 48 часов полицейские выступят в суде с ходатайством о содержании Вячеслава под стражей на время проведения следственных действий.

Трагедия произошла в ночь на 25 сентября. Пьяный 22-летний Вячеслав Е. выехал на аллею и сбил молодую девушку, сидевшую на лавочке с друзьями. При этом, как говорят очевидцы, знакомые с ситуацией, на аллею Вячеслав выехал с целью задавить свою супругу. Жена, гулявшая с ребенком, отскочила от несущегося авто, а вот 21-летняя Ксения З. попала под колеса. Автомобиль сбил девушку, а потом проехал по ней еще раз, сдавая назад. От полученных травм Ксения скончалась.

Уголовное дело против водителя-убийцы было возбуждено спустя пять дней после происшествия.

1 октября на месте, где погибла молодая мама, состоялся стихийный митинг. Вышли около 40 человек. Все эти люди хорошо знали и любили девушку. Большинство из них выросли с ней вместе в одном дворе. Они намерены довести дело до конца, не допустить, чтобы убийство замяли. «Он должен получить пожизненное, должен ответить за смерть Ксюши», — твердят возмущенные молодые люди.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости