Житель Прикамья убил возлюбленную и 3 месяца прятал в мусорной яме

Женщина считалась без вести пропавшей с 28 июня 2015 года. Оказалось, что все это время ее тело находилось на дне выгребной ямы во дворе частного дома ее гражданского мужа.

Чудовищное преступление произошло в Октябрьском районе Пермского края минувшим летом. Возлюбленные устроили алкогольную вечеринку, во время которой что-то между собой не поделили. Ссора вскоре переросла в потасовку. Мужчина рассвирепел и набросился на свою даму сердца с топором. В ярости он несколько раз ударил ее острием топора по шее, очевидно пытаясь отрубить голову.

Затем, слегка протрезвев, убийца понял, что натворил. Он попытался скрыть следы кровавой расправы: отнес безжизненное тело в яму с мусором и присыпал сверху бытовыми отходами. Затем он навел порядок в доме и продолжил жить как ни в чем не бывало.

Тревогу забили родственники убитой женщины. Они написали в полицию заявление о безвестном исчезновении. «Преступление длительное время оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным и проведенным следователями Октябрьского межрайонного следственного отдела следственным действиям, удалось выйти на след убийцы», — сообщили в ГУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас преступник арестован, расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости