Первокурсникам политеха показали только женскую грудь

Организаторы скандальной вечеринки в нижегородском политехе попытались оправдаться.

Cкандал разгорелся на прошлой неделе вокруг Дня первокурсника НГТУ, который состоялся еще в конце сентября, сообщает «НН.ру». Причиной стали публикации многочисленных фотографий с вечеринки в социальных сетях. Студенты вуза отпраздновали «посвящение в студенты» стриптизом, смелыми конкурсами с обнажением и алкоголем. Причем в социальной сети сами студенты назвали это мероприятие секс-вечеринкой.

Организатор празднования Виктор Апрятин считает, что состоявшееся мероприятие было в рамках приличия. По его мнению, никаких нарушений в продаже спиртных напитков в баре не было, поскольку они продавались только при предъявлении паспорта. Сильно пьяных людей в клуб не пропускал фейс-контроль. Организаторы считают, что если кто-то из несовершеннолетних гостей выпил перед клубом или вне его, организаторы не несут за это ответственность.

Что касается сцен с обнажением, Апрятин прокомментировал это мнение так: «Максимум, что можно было увидеть на стрип-шоу, — женская грудь, что относится к возрастной категории 16+». Организатор вечеринки отметил, что мероприятие проводится более 10 лет и никогда проблем с законом не было.

Виктор Апрятин считает, что нынешний праздник политеха прошел цивилизованно и называет публикацию статей, которые подняли шумиху в городе, «информационной истерией».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.