Полиция разыскивает пермяков, учинивших самосуд на дороге

Стражи правопорядка начали проверку по факту драки на дороге, в которой был избит мужчина, «подрезавший» автобус с рабочими.

Как сообщает «Эхо Перми», правоохранители заинтересовались видеозаписью, опубликованной на «В курсе.ру». Стражи правопорядка выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Впрочем, пострадавший в полицию пока не обращался. Сообщений из медицинских учреждений по данному случаю также не поступало.  

Инцидент произошел утром 20 октября в микрорайоне Липовая Гора. Невежливое поведение на дороге обернулось для водителя автомобиля ВАЗ-2107 жестоким избиением.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» очевидец события, драка произошла на улице Героев Хасана, сразу же после въезда в город. Бордовая «семерка», пытаясь объехать пробку, промчалась по обочине, после чего «подрезала» автобус, перевозящий рабочих на предприятие.  Сразу же после этого легковушка перестраивалась еще из ряда в ряд, создавая аварийную ситуацию. Возмездие за невежливое отношение к другим участникам дорожного движения свершилось очень быстро.

На светофоре из автобуса выбежали несколько крепких мужчин, они вытащили лихача из авто и начали избивать. К драке присоединялись и другие пассажиры автобуса. Всего вокруг водителя «семерки» собралось около 10 человек. Один из мужчин повалил нарушителя на асфальт и кулаком нанес ему несколько ударов по лицу.

Наказав невежливого водителя, мужчины вернулись в автобус и продолжили свой путь на работу.

До этого на этом же месте состоялась расправа над пьяным водителем. В тот раз лихач на автомобиле «Ока» пытался сбить мотоциклиста, ехавшего впереди колонны. Скрыться от мотобратьев не удалось, байкеры догнали легковушку и наказали пьяного водителя по своим правилам. Полиция до сих пор пытается прояснить обстоятельства той драки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости