В Башкирии перед судом предстанет автоледи, утопившая мать с ребенком

В мае 26-летняя уфимка была в гостях в одной из деревень. Находясь в сильном алкогольном опьянении, девушка решила подвезти до дома свою подругу с 4-летней дочерью. Однако автоледи не справилась с управлением — машина опрокинулась в реку. В результате мать с ребенком погибли.

Как сообщили в прокуратуре Башкирии, в мае девушка приехала погостить к своим родственникам в деревню Нижний Изяк. В один из вечеров после употребления горячительных напитков уфимка предложила своей подруге покататься на машине. Украв ключи у хозяина вазовской «классики», она села за руль и посадила в салон свою подругу и ее 4-летнюю дочь.

У девушки не было опыта управления автомобилем и тем более водительских прав. На опасном участке дороги она не справилась с машиной и съехала в обрыв, опрокинув транспортное средство в реку Изяк. Пассажиры автомобиля — 25-летняя девушка и ее 4-летняя дочь — не смогли выбраться из салона и погибли на месте.

В отношении безответственной гонщицы было возбуждено уголовное дело. Уфимка полностью признала свою вину, и теперь ее дело рассмотрит Благовещенский районный суд.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости