Анна Букатова: обнимать — не значит любить

На выходных подругам пришлось вытирать мне сопли аж целых два часа. Дело в том, что парень, который кружил около меня всю субботнюю ночь и сказал как минимум 528 комплиментов, на следующий же день выложил в твиттер сообщение «Просыпаться с малознакомой девчонкой — это здорово». И это было не про меня…

Нет, я, конечно, не собралась за этого парня замуж в ту же ночь (как и к нему в постель), но была уверена, что все те слова значат хоть что-нибудь. «Обнимать — не значит любить» — неужели почти все современные отношения можно подписать этим правилом? Пока эта мысль кусала мою гордость и комплексы, я вспомнила созвучное название одного хоть и комедийного, но совсем не глупого фильма «Обещать — не значит жениться». Там одна из главных героинь спрашивает друга-гея: «Этот парень та-а-а-ак смотрел на меня! Наверняка это что-то значит?!» Гей ответил: «Скорее то, что он просто хочет секса».

Я вот могу поручиться, что ни одна девушка просто секса не хочет (даже если и говорит так всем вокруг). И я даже больше чем уверена, что все парни это понимают. Не понимаю я, зачем надо обижать девчонок, если для «скорее, он просто хотел секса» есть специально обученные женщины? Есть друг-гей и у меня. Решила, как в том кино, ему пожаловаться и посмотреть, что скажет. Получила следующее: «Вот потому, что вы, девушки, в каждом встречном видите потенциального бойфренда, такие, как я, и появились».

Вспомнив свои позапрошлые выходные в ночном клубе Северной столицы, возразила, что не все мы хотим серьёзных отношений: тогда, как только я и подружки вышли прихорошиться до туалета, к нашим друзьям-мужчинам подошли сразу несколько очень красивых женщин с предложением: «Можем заменить ваших подруг на пару часов за умеренную плату». Геи да проститутки… Что ж, мужчины, этому миру уже есть что вам предложить. А я пока пойду пересмотрю один неглупый фильм и всё же заучу, что сегодня «обнимать — ещё не значит любить».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости