Троих раненых армян из Салавата перевезли в республиканскую больницу

Троих тяжело раненных в ночной перестрелке в Салавате мужчин перевели в республиканскую больницу. Трое пострадавших до сих пор остаются в больницах Салавата.

Кровавая бойня произошла в Салавате накануне ночью. Причиной конфликта стала съемка ДТП на видео. Действия мужчин, достававших из кювета застрявший автомобиль, стали громко комментировать и снимать на телефон трое незнакомцев. Из-за этого между двумя компаниями завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из неизвестных достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил оппоненту в лицо.

Пострадавшего доставили в травмпункт, а семеро его знакомых направились к автосервису, принадлежащему раненому, чтобы обсудить произошедшие события. В какой-то момент в помещение сервиса ворвались вооруженные люди в масках и открыли огонь. В результате были ранены семь человек, все они выходцы из Армении. Мужчина, получивший ранение в голову, в четверг скончался в больнице. 

30 октября стало известно, что троих пострадавших в тяжелом состоянии перевезли в республиканскую больницу имени Куватова. «Трое пострадавших в тяжелом состоянии переведены в республиканскую больницу, там они размещены в отделении реанимации. Состояние остальных троих средней степени тяжести. Они сейчас находятся в различных отделениях салаватской больницы», – пояснили в Минздраве республики.

Ранее руководитель регионального отделения Союза армян России Аркадий Даларян заявил, что расстрел семерых армян в Салавате, произошедший в ночь на четверг, не был связан с межнациональными взаимоотношениями.

По факту громкого расстрела было возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи порядка ищут неизвестных нападавших. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости