Ритуальная компания навязывала свои услуги дочери еще живого отца

Женщина была в шоке: она всего лишь вызвала «скорую помощь», чтобы спасти родителя.

Родственников еще живого автозаводца буквально атаковали предложением своих услуг сотрудники ритуального агентства. Об этом сообщает телеканал «Сети-НН».

В интервью телеканалу Оксана Я. рассказала о том шоке, в который ее повергли навязчивые предложения ритуальной компании в тот момент, когда она еще надеялась, что ее отец выживет.

Женщина вызвала «скорую помощь» в надежде спасти своего умирающего отца. Вскоре после ухода медиков ей позвонили из ритуального агентства, чтобы предложить свои услуги. Дочь, которая находилась рядом с еще живым отцом, была в шоке от такой беспардонности.

Чуть позже отец Оксаны все-таки скончался: вторая вызванная бригада «скорой помощи» констатировала смерть. Стоило только закрыть за медиками дверь, как в нее позвонил сотрудник того самого ритуального агентства!

По словам Оксаны, пока агент говорил с горюющими родственниками усопшего, двое других сотрудников уже вынесли его тело и погрузили в машину. В таких условиях дочери покойного уже пришлось заключить договор с чрезмерно настойчивыми агентами.

Когда женщина попыталась разобраться в происходящем в офисе ритуальной службы, ей объяснили, что знакомые умершего попросили оказать помощь в похоронах.

Оксана Я. из этого похоронного скандала сделала вывод о том, что между сотрудниками подстанции «скорой помощи» и ритуальной компанией существует налаженный канал передачи информации. Хотя вопрос возникает, скорее, в отношении формального и черствого отношения к чувствам потенциальных и – заметим – живых клиентов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны