29-летнего пермяка, у которого жили две школьницы, проверит полиция

Как сообщает мама 13-летней Вики, пропавшей вместе с 14-летней подругой несколько дней назад, обе девочки вернулись домой. По информации из источников «В курсе.ру» в СК РФ по Пермскому краю, все это время девочки провели со своим 29-летним знакомым.

Мама пропавшей утверждает, что нашла и вернула дочь самостоятельно. Эти несколько дней Вика и ее 14-летняя подруга Даниля находились в обществе 29-летнего Роберта Л. (имя изменено в интересах следствия), как и сообщал портал «В курсе.ру» ранее. Мать Виктории рассказала, что написала на мужчину, укрывавшего малолетних девочек, заявление в полицию.

Молодой человек, у которого скрывались Вика и Даниля, активен в социальных сетях. В частности, со своих аккаунтов во «ВКонтакте» он часто ставит «лайки» на страницах малолетних девочек, а также, судя по фотографиям, и в жизни много времени проводит в компании школьников.

Виктория Р. и Даниля Н. пропали днем 25 октября. Школьницы не отвечали на звонки и не предоставляли никакой информации о себе вплоть до 31 октября. В компании Роберта Л. они провели шесть дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости