Насильник 11-летней девочки шантажировал ее непристойными фото

11-летнюю Лену четыре года насиловал пожилой друг семьи. Мать узнала о трагедии из личного дневника своей дочери.

Мама ничего не подозревала, пока из любопытства не заглянула в записи Лены, оставленные на видном месте. Узнав про шокирующие подробности личной жизни дочери, мама сразу же обратилась в Следственный комитет РФ. Женщина во всем винит себя — не смогла уберечь малышку.

Подозреваемым является пенсионер, бывший сотрудник МВД 74-летний Е. Иванов, пишет LifeNews 5 ноября. Чтобы скрыть свои гнусные преступления, он фотографировал 11-летнюю Лену голой и угрожал выложить снимки в Сеть и показать родителям, если она кому-нибудь расскажет, что он с ней вытворяет.

Изнасилования ребенка продолжались с лета 2011 по октябрь 2015 года — когда все началось, Лене было всего семь лет. По факту изнасилования малолетней возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже дал признательные показания.

Изданию стали известны подробности тех четырех лет из жизни школьницы. Насильник соблюдал все меры предосторожности. Когда он забирал девочку после уроков, то не подъезжал близко к школе, чтобы не быть узнанным. Пенсионер увозил малышку в свою квартиру или гаражи и там насиловал.

Расследование дела продолжается, проводятся всевозможные экспертизы. Сейчас с девочкой работает психолог, но, по словам сотрудников Следкома, Лена очень трудно идет на контакт, ей невероятно тяжело рассказывать о произошедшем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости