Жительницу Прикамья посадят на два года за дебош в отделе приставов

Как сообщили «В курсе.ру» в городском СО СУ СКР по Пермскому краю, собранные следователями доказательства вины 43-летней жительницы Чайковского в применении насилия в отношении представителя власти оказались достаточными для вынесения судом приговора.

Произошел инцидент еще в августе. Известно, что в отношении осужденной велись исполнительные производства, и, придя в отдел судебных приставов, злоумышленница устроила скандал, стала брать с рабочего стола должностного лица предметы и бросать их, а затем, угрожая, подошла к потерпевшей сзади и сдавила ей шею руками.

По фактам применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей было возбуждено уголовное дело.

Накануне Чайковский городской суд признал подсудимую виновной в совершении данного преступления и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы с отсрочкой его отбывания до достижения малолетним сыном осужденной 14-летнего возраста.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости