Смерть ветерана МВД на перекрестке в Перми заинтересовала следователей

Гибель 45-летнего ветерана МВД в своем джипе на перекрестке улиц Попова и Луначарского стала поводом для серьезной проверки специалистов СУ СКР по Пермскому краю.

Как стало известно «В курсе.ру», долгое время мужчина занимал руководящую должность в полиции. На пенсию он вышел по выслуге лет относительно недавно. По некоторым данным, инциденту предшествовал ряд трагических обстоятельств в жизни Геннадия Д.

Недавно мама экс-полицейского перенесла инфаркт и сейчас проходит тяжелую реабилитацию. В качестве одной из причин внезапной смерти мужчины рассматривается сердечный приступ. Геннадий сильно переживал из-за болезни мамы, сердце могло просто не выдержать.

Тем не менее в следственном отделе Ленинского района СУ СКР по Пермскому краю заинтересовались фактом смерти бывшего офицера полиции. Следователь рассказал «В курсе.ру», что в настоящее время проводится целый ряд экспертиз, которые должны однозначно установить причину смерти и исключить возможность того, что Геннадий стал жертвой какого-нибудь изощренного убийства с использованием ядов. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято на основании выводов экспертов.

Инцидент произошел утром 23 ноября
на пересечении улиц Попова и Луначарского. Геннадий за рулем своего внедорожника, остановившись на красный сигнал светофора, почувствовал себя плохо. Сам он не смог позвать на помощь, другие водители и прохожие не заметили умирающего на дороге человека. 45-летний мужчина ехал на работу. Около 7 утра его самочувствие, по-видимому, резко ухудшилось, он остановился на перекрестке. Никто из водителей и пассажиров проезжавших мимо автомобилей не заметил, что человеку за рулем иномарки плохо. Все просто объезжали машину, мешавшую движению, и гневно сигналили. Только спустя два часа на иномарку, стоявшую перед светофором, обратили внимание случайные прохожие. Водителю вызвали «скорую», однако врачи уже ничем не могли помочь. К приезду медиков мужчина был мертв уже более двух часов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости