Пермяки спасают щенка, с которого живодеры сняли скальп

Шокирующий инцидент произошел в Краснокамске. Живодеры до полусмерти замучили щенка, отрезали ему уши и сняли скальп. Сейчас за жизнь несчастного животного борются врачи.   

Как рассказала порталу «В курсе.ру» нашедшая щенка Светлана, утром она, как обычно, пошла выгуливать своих собак. Спускаясь по лестнице в подъезде, девушка услышала тихий писк. В темном углу свернувшись лежал маленький комочек. Подойдя поближе, Светлана увидела, что на полу весь в крови тихо умирает беспородный щенок. Кто-то сильно поиздевался над животным: у малыша были отрезаны уши и сорван скальп. 

Не помня себя от шока, девушка взяла в руки окровавленный, еле живой комочек и отвезла его в ближайшую ветеринарную клинику. Даже опытные ветврачи пришли в недоумение, когда увидели, что сотворили с маленькой собачкой неизвестные подонки. Беднягу срочно положили на операционный стол. Ему сделали сразу несколько операций, и сейчас щенок уже отходит от наркоза. 

Светлана, которая нашла истерзанное животное, призналась, что теперь она беспокоится и за безопасность своих трех собак. Также девушка отметила, что для малыша скоро найдутся любящие хозяева. «Он будет небольшой и очень добрый. Главное, чтобы о нем заботились», — говорит девушка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Губернатор Прикамья навестил земляков в госпитале для ветеранов войн

Дмитрий Махонин поинтересовался, как проходит лечение и всего ли хватает бойцам

В Перми проверят качество воды в малых реках и родниках

Воду проверят в устье реки Мулянки, в истоках и устьях рек Данилихи, Егошихи и Ивы

В Перми все жители аварийного дома по Чусовской, 42 покинули свои квартиры

Режим ЧС был введен из-за угрозы внезапного обрушения дома