Пропавшая в Ижевске школьница Лера Тронина найдена живой

14-летняя Валерия Тронина, ушедшая из дома в столице Удмуртии, нашлась. Поиски длились неделю.

21 ноября Лера отправилась на встречу со знакомыми, телефона с собой не взяла. Домой она не вернулась, ее начали разыскивать по всей Удмуртии. Вечером 27 ноября в группе «Розыск пропавших людей — Ижевск» в сети «ВКонтакте» был выложен пост о том, что девочка обнаружена живой, сейчас с ней работают правоохранительные органы. О том, что с ней случилось, где она была, а также о состоянии здоровья и психики школьницы не сообщается.

Также в группе говорится о том, что живыми найдены потерявшие связь с родственниками Иван Лазарев и Иван Обухов. Не так повезло третьему мужчине, которого тоже разыскивали на неделе. Это ушедший без верхней одежды и не вернувшийся из кафе в Воткинске Алексей Оглезнев. Тело мужчины нашли возле забора, через который он пытался перелезть, направляясь домой. Возможно, он упал и получил травму, либо просто уснул и замерз.

Добавим, что в минувшие выходные в Удмуртии нашли живой пропавшую 19-летнюю сарапульчанку Евгению Мишинкину. Девушка ушла из дома после ссоры с другом, служащим в армии, и отсутствовала три дня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти