В Нижегородской области ищут строителя из Бурятии Виталия Смирнова

32-летний мужчина пропал в Богородском районе Нижегородской области 16 мая 2015 года по дороге в Дзержинск.

Полицейские разыскивают без вести пропавшего Смирнова Виталия Николаевича 1983 года рождения, жителя Республики Бурятия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

В июне 2104 года приехал на заработки в Дзержинск Нижегородской области, оставив дома мать и бабушку. О 32-летнем Виталии известно, что он работал строителем, выполнял работы по найму и проживал на квартире своего знакомого, с которым периодически выпивал.

В мае текущего года Смирнов вместе с приятелем отправился на дачу в деревню Сысоевку Богородского района Нижегородской области, где они несколько дней распивали спиртные напитки. 16 мая Виталий сообщил, что поедет в Дзержинк, и уехал. С тех пор о нем ничего не известно.

Cледователи СК обращаются к жителям города и области за помощью в поисках пропавшего Смирнова Виталия Николаевича, 15.02.1983 года рождения, зарегистрированного по адресу: Республика Бурятия, Заиграевский район, село Нижние Тальцы, улица Омская, д.10, кв.1, проживавшего по адресу: Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Гайдара.

Его приметы: рост 178-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темные короткие, брови прямые, губы средние, глаза серые, имеет шрам на затылке.

Был одет: куртка из ткани камуфляжного цвета, брюки темно-синего цвета в полоску, кроссовки черного цвета.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшем, просьба связаться со следователями Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области по телефону: 8-920-069-50-29.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости