Мать убитой в Березниках девочки уехала на съемки популярного ток-шоу

Находящаяся на девятом месяце беременности мать убитой 5 декабря в Березниках девочки уехала на съемки ток-шоу Первого канала. Вместе с девушкой в столицу отправились ее родственницы, которые в телевизионном эфире расскажут подробности ужасающей трагедии.

Как стало известно «В курсе.ру», съемки передачи должны пройти в Москве 11 декабря. Вместе с матерью убитой Камиллы на телевизионное шоу отправились ее бабушка и еще одна родственница. Известно, что передача выйдет в эфир в начале следующей недели. В передаче женщины поведают подробности из жизни семьи погибшей школьницы. Как стало известно, за откровенный рассказ продюсеры телеканала пообещали женщинам внушительный гонорар.

Одна из родственниц убитой девочки рассказала «В курсе.ру», что женщины должны вернуться домой 12 декабря, буквально накануне похорон маленькой Камиллы. Траурные мероприятия пройдут в Березниках в воскресенье 13 декабря.

Ранее бабушка убитой школьницы рассказала «В курсе.ру» подробности жизни своей дочери и ее сожителя Константина, который впоследствии и убил ребенка. По ее словам, мать убийцы, с которой пара жила вместе в квартире, могла знать об опасных психических отклонениях сына и, увидев его нездоровый интерес к маленькой Камилле, потребовала, чтобы ее мать срочно съехала вместе с ребенком. Возможно, так она пыталась избежать трагедии.

Тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы, 30-летний Константин, вызвался проводить девочку в школу, однако увез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина изнасиловал и пытался убить маленькую девочку. Он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

С матерью жертвы Константин встречался около двух лет, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Мама Камиллы находится сейчас на девятом месяце беременности. Больше всего шокирует всех знакомых с ситуацией то, что отцом будущего ребенка является убийца 9-летней малышки.

В том, что именно послужило причиной жестокой расправы над несчастной девочкой, предстоит разобраться следователям. Также нужно выяснить, было ли совершено в отношении ребенка сексуальное насилие. В настоящее время убийца арестован на два месяца.

7 декабря в Березниках прошла акция памяти. Проститься с малышкой пришли более 200 горожан. Все как один они высказались за ужесточение наказания для убийцы.

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости