В Перми «дикая автоледи» сорвала заседание суда

Прославившаяся на всю страну своим неадекватным поведением автолюбительница продолжает плевать на российские законы. 16 декабря девушка не явилась на заседание суда, где должна была выступить в качестве ответчика по делу о возмещении ущерба водителю отечественной легковушки, на которого она напала весной 2015 года. При этом ни она сама, ни ее адвокат не предоставили документов, которые могли бы подтвердить, что у нее есть веская причина игнорировать суд, сорвав тем самым заседание.

16 декабря в Свердловском районном суде Перми должно было состояться заседание по делу о возмещении материального и морального вреда Дмитрию К. от хулиганских действий водительницы Анны Е. Однако ответчица в суде не появилась. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» адвокат истца, отсутствие Анны на заседании объясняют тем, что она не получает повесток.

«По тому адресу, который указан в приговоре об ограничении ей свободы, она якобы уже не проживает. А извещения она получает именно на тот адрес. Новое место жительство при этом неизвестно», — объяснил адвокат.

Дмитрий К..jpg

Дмитрий К. продолжает надеяться на справедливое решение суда.

Отметим, 14 сентября Анна Е. была приговорена к восьми месяцам ограничения свободы. Это означает, что она должна регулярно докладывать правоохранителям о своем местоположении. В противном случае прокуратура по заявлению потерпевшей стороны или представителей уголовной инспекции вправе потребовать изменения меры наказания для нарушительницы.

Большую известность «дикая автоледи» получила в мае этого года, когда избила женщину на глазах ее детей прямо в центре Перми. После этого случая выяснилось, что такое поведение на дороге является для девушки нормой. Так, 17 мая Анна напала на водителя отечественной легковушки Дмитрия К. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как девушка садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней