Дмитрий Скриванов: «Мои дочери после учебы вернутся в Россию»

В своем интервью газете «Пермская трибуна» депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов рассказал о том, почему его дети учатся за рубежом, и вернутся ли они в Россию.

«Мы с женой сделали то, чего хотело государство: интегрировать детей в Европу с целью получения самого современного образования, и этими новыми силами работать во благо России. И для нас это — не слова. Это — правильная установка. Кризисы, взаимные санкции — это временное. Главное в том, что Россия — великая европейская и азиатская держава. Поэтому наша молодёжь учится и в Китае, и в Японии, и это — перспективно для России. Сейчас моя старшая дочь планирует работать в России, и мы её в этом полностью поддерживаем. Младшая ещё маленькая, ей десять лет, но у меня нет сомнений, что и она поступит так же».

Полную версию интервью Дмитрия Скриванова читайте в свежем номере и на сайте газеты «Пермская трибуна». Ранее на портале «В курсе.ру» публиковалось мнение Дмитрия Скриванова о взаимоотношениях внутри его семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости