Мать убитой в Березниках 9-летней девочки родила сына от палача дочери

30-летний Константин Р., подозреваемый в убийстве маленькой школьницы, стал отцом. Женщина, с дочерью которой он жестоко расправился, родила от него мальчика.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник, знакомый с ситуацией, 10 января мать убитой в Березниках девятилетней Камиллы (имя изменено) родила сына. По словам собеседника, ребенок здоров, сейчас мама и сын находятся в роддоме. Извещен ли об этом событии отец новорожденного мальчика, неизвестно, мужчина на время ведения следствия помещен под стражу.

Маленькая Камилла не дожила до рождения младшего братика всего лишь месяц. 5 декабря прошлого года ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы, 30-летний Константин, вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости