В Нижнем зэк-насильник, напавший на надзирательницу, получил 15 лет

Мужчина, напавший на сотрудницу следственного изолятора в Советском районе, проведет в колонии 15 лет.


Районный суд вынес приговор осужденному, который обвинялся в нападении на сотрудницу СИЗО №1. Мужчина признан виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места содержания под стражей. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

В августе 2015 года ранее неоднократно судимый мужчина, содержащийся под стражей в следственном изоляторе, на прогулочном дворе внезапно напал на младшего инспектора отдела режима. Заключенный схватил потерпевшую за горло, прижал ее к стене и начал сдавливать шею рукой. Преступника успели остановить вовремя подоспевшие сотрудники режимного учреждения.

Заключенный полностью признался в содеянном. При допросе он пояснил следователям, что напал на сотрудницу изолятора, потому что не хотел возвращаться с прогулки в камеру.

Ранее он был неоднократно судим за совершение разбоев и грабежей. Сейчас он отбывает срок за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней. С учетом добавленного срока за нападение на сотрудницу изолятора арестант проведет за решеткой 15 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости