В Перми убийца, заметая следы преступления, едва не взорвал дом

Убийство 60-летнего пенсионера произошло в одном из домов по улице Петропавловской. Злоумышленник, пытаясь замести следы преступления, открыл газ и скрылся. Только по счастливой случайности взрыва удалось избежать. Убийцу приговорили к 15 годам лишения свободы.

Жертвой преступления оказался пожилой пермяк, который сдавал комнату девушке. Молодая особа зачастую приглашала к себе друзей и устраивала с ними застолья. В июле прошлого года один гостей убил хозяина, похитил из дома бытовую технику и скрылся. Пытаясь замести следы, убийца оставил открытыми конфорки газовой плиты.  

Still0118_00008-800x600.jpg

На резкий запах газа обратили внимание соседи пенсионера и вызвали спасателей и полицию. Когда дверь квартиры была вскрыта в ней был обнаружен труп 60-летнего хозяина со множественными ножевыми ранениями, а в квартире стоял резкий запах газа.

В скором времени оперативники вышли на след предполагаемого убийцы, который прятался в Чусовом. В результате суд приговорил злоумышленника к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости