Олег Верещагин и «Реальные пацаны» выступили в прикамском Верещагино

Участковый из популярного сериала «Реальные пацаны» Игорь Ознобихин и резидент «Comedy Woman», знаменитый «бобёр» из команды КВН «Парма» Олег Верещагин приехали в Верещагино. Они приняли участие в концерте сильнейших команд чемпионата КВН Прикамья 21 февраля в городском Дворце досуга.

В фойе перешёптывались: «А правда приедут? Точно они?»

Точно. В назначенное время гости прибыли. Говорили о «большом КВН», о его возрождении, поддержке и популяризации в Пермском крае.

Игорь Ознобихин приехал домой. Верещагино — родной город актёра, здесь он родился и вырос. «В КВН я играл в 1996–1999 годах, — рассказал Игорь. — Всё студенчество. Лучшие годы. Сейчас моя жизнь никак не связана с клубом, но дальнейшую судьбу он для меня определил».

Олег Верещагин, несмотря на созвучную фамилию, никакого отношения к городу не имеет. «Я точно узнавал, — смеётся Олег, — родственников у меня здесь нет».

Игорь и Олег знают друг друга давно. Познакомил их, естественно, КВН. «Когда у меня родился ребёнок, — рассказывает Олег, — конечно, стал звонить друзьям. А Игорь мне по телефону: «Прикалываешься?! И у меня тоже родился!» Разница в три минуты!»

Ну и, конечно, главный вопрос актёрам: «Зачем играть в КВН?»

«Когда мне было 23 года, я устроился работать на пивоваренный завод, — рассказывает Олег Верещагин. — Взял ипотеку, купил квартиру. Можно, в принципе, и на заводе было остаться ночевать — это каждую пятницу мы так юморили. Работал неплохо. Но говорили, что я не на своём месте. Решил: нужно заниматься тем, что больше нравится. В итоге я попал на ТВ, стал зарабатывать больше. Сейчас меня всё устраивает».

Шутки от кавээнщиков:

— Один миллиард рублей, выделенный на ремонт дорог в Пермском крае, решено потратить на сто тысяч знаков «Плохая дорога».

— Мэр Осы ужалил губернатора.

— Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зюкайке.

— Внимание, розыск! Мэр Березников пошёл на работу и как сквозь землю провалился.

— «Лежачий полицейский» на улице Ленина признан лучшим сотрудником Верещагинского ОВД.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости