Коллекторы запугали врача-педиатра из-за долга в 20 тысяч рублей

Очередной шокирующий случай поведения не чистых на руку коллекторов произошел с врачом-педиатром, задолжавшим 20 тысяч рублей. Наглые выбиватели долгов не только угрожали жизни доктора, но и распространяли в интернете порочащую ее информацию.

Врач-педиатр одной из больниц города Иваново взяла кредит в микрофинансовой организации в 2015 году. Однако женщина не смогла вовремя вернуть долг и коллекторы приступили к угрозам. Сначала кредиторы в жесткой форме требовали возврат долга. Потом стали распространять в интернете информацию о том, что педиатр якобы занимается торговлей наркотиками. При этом в сообщениях фигурировал номер телефона потерпевшей.

Запуганная женщина обратилась в полицию, однако стражи порядка не стали возбуждать уголовное дело и отправили детского врача в мировой суд. Шокированная поведением коллекторов и полицейских доктор достучалась до прокуратуры. В итоге надзорное ведомство потребовало возбудить уголовное дело. Теперь правоохранители ведут поиски «черных» коллекторов, сообщает пресс-служба ивановской прокуратуры.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости