Пермское РНУ провело плановый ремонт нефтепроводов

Пермское районное нефтепроводное управление (РНУ) АО «Транснефть-Прикамье» провело плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Холмогоры — Клин (на участке Платина — Пермь) и Пермь — Альметьевск.

К выполнению работ были привлечены ремонтные службы Пермского, Удмуртского, Казанского РНУ, которые в ходе 72-часовой плановой остановки МН Холмогоры — Клин и Пермь — Альметьевск устранили на линейной части 9 дефектов методом вырезки катушки. Мероприятия проводились в рамках программы технического перевооружения реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов АО «Транснефть-Прикамье» с целью повышения надежности нефтепроводной сети.

По окончании ремонтных работ перекачка нефти по МН Холмогоры — Клин, Пермь — Альметьевск была возобновлена по графику и на текущий момент осуществляется в штатном режиме.

АО «Транснефть-Прикамье» в течение семи лет планирует инвестировать более 130 млрд рублей в новое строительство, реконструкцию и капитальный ремонт существующих объектов.

Справка:

Пермское районное нефтепроводное управление было создано в 1964 году и на сегодняшний день является самым крупным филиалом АО «Транснефть-Прикамье». Производственные объекты Пермского РНУ располагаются в четырех регионах РФ: Пермском крае, Свердловской области, Республике Башкортостан и Удмуртии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости