Пермяки высмеяли солиста группы «Непара» за претензии к завтраку

Александр Шоуа, участник дуэта «Непара», посетил с гастролями Пермский край и остался недоволен поданным ему в гостинице Соликамска завтраком.

Певец выложил два дня назад в соцсети Instagram фотографию завтрака, который состоял из яичницы, двух кусочков белого хлеба, двух ломтиков ветчины и ломтика сыра, а также упаковки фруктового сока. «Кто сказал, что мы всегда счастливы? Кто до сих пор желает стать музыкантом? Выходи и стройся! Стране нужны повара!» — написал артист под фотографией.

Подписчики Instagram поддержали возмущение певца, кто-то даже назвал такой завтрак позором для города и сравнил яичницу с «удавившимся монстром». Вскоре пост попал в другие соцсети Перми, где недовольство артиста поданной едой не разделили.

«Вполне-таки лакшери завтрак», «А можно и мне такой подать? Выглядит съедобно», «Ну растеклось яйцо, конечно, неприятно, но не страшно. А вообще, очень хороший завтрак, некоторые такие завтраки только по праздникам видят», писали пермяки.

отзывы от завтраке.jpg

Скриншот страницы комментариев / «Пермь Активная» / vk.com

Некоторые пользователи выразились менее корректно и предположили, что «какие песни, такой и завтрак» и посоветовали «не строить из себя Джона Леннона».

непара.jpg

Александр Шоуа — певец и композитор, уроженец Абхазии. В 2002 году вместе с Викторией Талышинской создал дуэт «Непара». В 2012-м начал сольную карьеру, но уже в 2013 году возобновил деятельность в рамках дуэта «Непара».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости