Коллекторы «выкуривали» должника с помощью отравляющего газа

Коллекторы пытались отравить жителей целого подъезда. Выбиватели долгов пустили газ в подъезд, где проживал должник. В результате пожарным пришлось эвакуировать жителей многоэтажки.

Очередной беспредел со стороны «черных» коллекторов произошел накануне в Челябинске. В пожарную охрану обратились жители одной из пятиэтажек, которые пожаловались на сильный дым и неприятный запах. Прибывшие на место пожарные дым не увидели, зато почувствовали сильный запах. Огнеборцам пришлось использовать средства защиты и эвакуировать жильцов дома, пишет ura.ru.  

По словам местных жителей, виновниками массового отравления стали коллекторы, которые долгое время пытаются выбить долги у одного из жильцов, проживающего на третьем этаже. Соседи полагают, что должника таким изощренным образом коллекторы пытались «выкурить» из квартиры. Очевидцы даже наблюдали, как четверо неизвестных перед происшествием спешно покинули подъезд и скрылись на машине.

Отравляющий газ выветрился лишь спустя час после эвакуации, после чего жильцам удалось попасть в свои квартиры. По факту произошедшего челябинские полицейские начали проверку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости