За изнасилование отрезанной головы рокера отправили в психушку

Следователи завершили расследование шокирующего случая, произошедшего летом в Воронеже. 23-летний бас-гитарист обвиняется в жестком убийстве своей подруги и надругательстве над ее головой. Однако экспертиза признала его невменяемым, и теперь молодой человек будет помещен в психиатрическую клинику на принудительное лечение. 

Страшное преступление произошло в одной из Воронежских квартир ночью 20 июля. 23-летний музыкант распивал спиртное в компании двоих приятелей и Виктории В. Застолье продолжалось всю ночь. Оставшись наедине с девушкой, гитарист, по версии следствия, несколько раз ударил свою жертву ножом в шею, а после жестко избил. От ножевых ранений жертва музыканта кончалась на месте, однако обезумевший молодой человек нанес по бездыханному телу еще 50 ударов ножом и отделил голову от туловища. После чего совершил с уже отрезанной частью тела половой акт.

Судебные экспертизы установили, что обвиняемый совершил преступление, находясь в невменяемом состоянии. Теперь ему предстоит принудительное лечение в психиатрической больнице. В случае признания вменяемости бас-гитариста ему бы грозило до 15 лет лишения свободы.   

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости