Тренер «Зенита» Владислав Радимов задержан за пьяную езду

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов был задержан сотрудниками ГИБДД за пьяную езду, сообщает «Фонтанка.ру». 

По информации издания, автомобиль Mercedes, за рулем которого находился спортсмен, был остановлен на Конногвардейском бульваре. Отмечается, что у Радимова при себе не оказалось ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Бывший футболист отказался от медицинского освидетельствования.

«По отношению к сотрудникам правоохранительных органов мужчина вел себя недоброжелательно, поэтому его доставили в 1-й отдел полиции района», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. В отделении Радимова поместили в камеру для административно задержанных. Спустя несколько часов супруга спортсмена, певица Татьяна Буланова, забрала его домой.

Был составлен протокол по части второй статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти». 15 марта в суд будут направлены материалы о лишении Радимова водительских прав.

40-летний Владислав Радимов завершил карьеру футболиста в 2008 году. В 2011-м был назначен тренером молодежной команды «Зенит», а в 2013-м — наставником «Зенита-2», который в настоящее время выступает в первом российском дивизионе (ФНЛ).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости