На конкурс красоты школьница пришла в футболке алкогольного бренда

Муниципальный дворец детского творчества «Юность» провел конкурс красоты среди девочек от 14 лет.

Конкурс «Пермская жемчужина — 2016» прошел в минувшие выходные. Организатором выступил муниципальный дворец детского творчества, финансируемый из городского бюджета. За титул самой красивой школьницы боролись 15 старшеклассниц. Все они прошли кастинг, после чего в течение трех недель учились дефилировать и вести себя на сцене.

_DSC7630.jpg

В начале конкурса девушки вышли на сцену в деловых костюмах, затем был конкурс визиток, во время которого юные красавицы рассказывали о себе и своих увлечениях. После этого настал черед блиц-опроса от ведущего. Для участия в этом конкурсе все участницы должны были одеться в молодежном стиле. Большинство надели джинсы и кеды, а также футболки с разнообразными рисунками. Часть школьниц не преминула оголить пупок.

_DSC7798.jpg

Одна из претенденток на корону выбрала в качестве наряда короткие шорты с подтяжками и черную футболку с изображением этикетки всемирно известного крепкого алкогольного напитка, чем изрядно удивила жюри и зрителей.

виски глаза 3.jpg

виски глаза.jpg

Девушка в своем наряде смотрелась на сцене дворца детского творчества довольно странно, впрочем, ни родители, ни организаторы не пресекли дерзкую выходку юной конкурсантки и допустили ее к выходу на сцену в таком наряде. Однако жюри не оценило алкогольного «креатива», и по итогам этого этапа девушка не набрала большого числа очков. 

В завершение конкурсной программы участницы дефилировали в вечерних платьях и с макияжем.

_DSC7965.jpg

_DSC7990.jpg

Победительницей конкурса была признана ученица лицея №8 Каролина Мамедова. Героиня вечера от счастья расплакалась прямо на сцене.

_DSC8121.jpg

_DSC8152.jpg

Звания третьей, второй и первой вице-мисс были присвоены Дарье Мозжериной, Марии Фотиной и Полине Мугутасимовой соответственно.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости