На объектах Пермском РНУ прошли учения по ликвидации условного пожара

На объектах Пермского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Прикамье» прошли учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по ликвидации условного пожара. 

По итогам тренировочных мероприятий была дана высокая оценка степени взаимодействия между подразделениями и службами производственных объектов. 
Учебно-тренировочные занятия проводятся на всех нефтеперекачивающих станциях АО «Транснефть-Прикамье» ежемесячно. Масштабные учения по отработке соответствующих оперативных планов пожаротушения с привлечением региональных подразделений МЧС РФ организуются на объектах предприятия раз в квартал. 

На объектах Пермского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Прикамье» прошли учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по ликвидации условного пожара. Мероприятия проводились на нефтеперекачивающих станциях «Мостовая», «Полазна», «Осенцы», а также на линейной производственно-диспетчерской станции «Оса». 
Основная цель учений — повышение оперативности реагирования персонала в условиях нештатных ситуаций, отработка навыков применения специального оборудования и средств индивидуальной защиты. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости