В Сети опубликовали новое видео крушения Boeing 737 в Ростове

Видео засняла одна из камер наружного наблюдения в микрорайоне Александровка.

В ролике видно, как некий объект, летящий в небе над ростовским аэропортом, быстро снижается, падает на землю и взрывается, сообщает «РИА Новости».

Ранее в интернете уже было выложено видео, которое запечатлело момент авиакатастрофы Boeing 737-800. Напомним, самолет, летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту под Ростовом. По предварительной информации, на борту был 61 человек, включая членов экипажа, все они погибли. Boeing 737 авиакомпании Flydubai приземлялся в условиях плохой видимости. При заходе на посадку в первый раз пилотам пришлось уходить на второй круг. 

На оперативном совещании в МЧС РФ начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктор Яцуценко сообщил, что установлены личности всех пассажиров и членов экипажа лайнера, потерпевшего крушение при заходе на посадку в аэропорту Ростова. Пермяков в трагическом списке не было. По уточненным данным, число погибших составило 62 человека, из них 12 иностранцев — это 7 членов экипажа и 5 пассажиров. Остальные 50 человек — россияне. Большинство из них жители Ростова-на-Дону. 

Гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением, в котором выразил соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа Boeing 737-800. Также Гайс Аль-Гайс сообщил, что в компании пока не знают всех подробностей аварии, но сотрудники Flydubai работают в тесном контакте с властями, чтобы установить причину трагедии.

Сейчас судмедэксперты приступили к забору крови родственников погибших в аэропорту Ростова-на-Дону. Результаты ДНК-экспертиз останков тел и генетического материала родственников помогут установить личности всех, кто находился на борту самолета в тот роковой день.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости