Пермяк задолжал 4,5 млн рублей за семечки и сушеных полосатиков

Судебные приставы Орджоникидзевского района около двух лет взыскивают с индивидуального предпринимателя долги в пользу ООО «Тролль», которое производит снековую продукцию, в том числе и жареные семечки.

Арбитражный суд Москвы направил документ в районный отдел судебных приставов города Перми. На основании него возбуждено исполнительное производство в отношении должника, с которого необходимо было взыскать 4 миллиона 469 тысяч рублей. Мужчина заказывал продукцию фирмы ООО «Тролль» — жареные семечки и сушеных полосатиков, но не спешил платить за товар, сообщает УФССП по Пермскому краю.

В феврале 2016 года остаток долга составил 2 миллиона 462 тысячи рублей. Приставы информировали мужчину о намерениях приступить к процедуре принудительного взыскания оставшейся суммы.

В течение недели должник перечислил 2 миллиона 165 тысяч рублей. Сейчас размер долга пермского предпринимателя составляет более 297 тысяч рублей. Мужчина заверил пристава, что в кратчайшие сроки исполнит все финансовые обязательства.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости