В Перми врачи спасают ребенка, на которого из окна сбросили вазу

В реанимационном отделении детской городской больницы №15 несколько дней продолжается борьба за жизнь полуторогодовалого Артема. Мальчик стал жертвой развеселившейся пьяной компании, в которой кто-то решил избавиться от надоевшей вазы и выбросил ее из окна.

Инцидент произошел во дворе дома №25г на Парковом проспекте. Мама вместе с сыном возвращалась домой вечером в пятницу 18 марта. Женщина несла ребенка на руках. Как раз в это время кто-то из соседей Артема так развеселился, что открыл окно и не глядя вышвырнул напольную вазу во двор.

Дом и ваза.jpg

Удар был такой силы, что мама упала вместе с ребенком. Прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили ребенка в реанимационное отделение детской больницы. Вместе с врачами на место происшествия прибыли полицейские. Сейчас против «весельчаков» возбуждено уголовное дело.

Мама Артема ни на шаг не отходит от двери реанимационного отделения детской больницы. Она продолжает надеяться, что с мальчиком все будет хорошо, хотя врачи пока опасаются давать какие-либо прогнозы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости