В Перми на «стритрейсера» возбудят дело за гибель пассажира в ДТП

Водитель, который в ближайшее время может стать подозреваемым в уголовном деле по смертельной аварии, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из пермских больниц. В соседней палате врачи спасают жизнь его друга, еще один пассажир скончался, не приходя в сознание.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в дорожной полиции, все трое не являются жителями Перми. Двое из них приехали в краевую столицу из Куединского района, а третий прибыл из Горнозаводска. Что делали здесь молодые люди, пока неизвестно.

В данный момент врачи борются за жизни водителя и его пассажира, правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека.

авто макаренко лихач.jpg

Страшная авария произошла ранним утром 8 апреля возле дома № 30 по улице Макаренко. За рулем автомобиля Ford Focus находился 30-летний мужчина. Вместе с ним в иномарке сидели двое его друзей. Молодые люди на большой скорости мчались по улице, но на перекрестке водитель не справился с управлением и улетел с дороги. По неподтвержденным данным, компания скрывалась от ДПС.

машина2.jpg

К несчастью, именно в этом месте незадолго до инцидента рабочие вырыли большую яму, чтобы отремонтировать коммуникационные сети. Автомобиль молодых мужчин угодил прямо в эту яму, перевернулся и упал крышей на бетонный колодец на дне котлована.

лихач макаренко.jpg

От удара машину буквально расплющило. Прибывшим на место инцидента врачам скорой потребовалась помощь спасателей, чтобы извлечь из салона раненых. Все трое получили серьезные травмы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости