В Перми за один день погибло двое пешеходов

Накануне вечером на прикамских трассах под колесами автомобилей погибло два человека. Один из смертельных наездов произошел на трассе Пермь — Усть-Качка, другой — на улице Воронежской в Кировском районе.

Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, 11 апреля в 22:15 автомобиль «Судзуки-Гранд-Витара» двигался по автодороге Пермь — Усть-Качка. На 25-м километре трассы 57-летний водитель допустил наезд на пешехода, который перебегал дорогу справа налево в неположенном месте. В результате пешеход погиб на месте от полученных травм. Его личность устанавливается.

Спустя час в Кировском районе Перми по улице Воронежской, со стороны автодороги Пермь — Краснокамск в направлении улицы Ласьвинской, двигался грузовик «Скания». 42-летний водитель также допустил наезд на пешехода, который шел по проезжей части навстречу движению автомобиля. Пешеход также скончался от травм.

Сейчас по фактам ДТП сотрудники ГИБДД начали проверку. Полицейские отмечают, что в обоих случаях на одежде пеших участников движения отсутствовали светоотражающие элементы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости