Пермские ГИБДД-рэперы записали трек о мажорах на дороге

Действующие сотрудники ГИБДД Пермского края сочинили композицию «Золотые — Платиновые», о лихачах на дорогих машинах, уверенных в своей безнаказанности.

Самоуверен без меры


И дерзок, «ноу лимит»,


Не озабочен карьерой,


Не ограничен депозит.


Все круто сделает папа,


Проблемы все решит,


Всё быстро и внезапно,


Ведь сыном он дорожит.

Такую картину в первых строчках рисуют пермские рэперы Артур Сагидуллин и Иван Ушаков из группы «Дорожный PROсвет», записавшие новую песню на злобу дня. По признанию авторов, сюжет песни абсолютно реален и взят из сводок ГИБДД.

«В последнее время много было дорожно-транспортных происшествий с участием так называемой золотой молодежи. И почти везде пострадали люди. И опять же, почти везде главные участники аварий остались безнаказанными. Но так будет не всегда», — пишут инспекторы-рэперы в сопроводительном тексте к своему произведению.

Припев не оставляет сомнения в том, какого мнения сотрудники ГИБДД о таких водителях: «Мальчики — бриллиантовые, девочки — платиновые. Кто вы такие? Папины мы. Папа любит, папа купит, папа, полетим? Мы берем от жизни все, все, что захотим».

Ранее «Дорожный PROсвет» уже выпускал несколько треков о ситуации на дорогах Пермского края и жизни молодежи. В их арсенале композиции «Черно-белые» — о дорожной разметке, «Зарядка со стражем порядка» — о здоровом образе жизни, «Некуда спешить» — о соблюдении скоростного режима и другие.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости