«Пермские медведи» победили астраханское «Динамо»

Во втором туре финала чемпионата России пермские гандболисты в гостях выиграли у крайне неудобного для себя соперника со счетом 27:22.

В регулярном первенстве «мишкам» дважды, что называется, со скрипом удалось одолеть неуступчивых динамовцев с разницей в один и два мяча. Поединок финального раунда поначалу тоже складывался упорно: в первом тайме астраханцы ни в чем не уступали более именитым пермякам и даже пытались уйти в отрыв.

Однако подопечные Льва Воронина не дали повода усомниться в своем превосходстве и после перерыва настолько уверенно сыграли в обороне, что позволили хозяевам забросить лишь восемь мячей за 30 минут.  

В атаке же пермяки умело воспользовались недисциплинированностью динамовцев, несколько раз наказав их за удаления, что и позволило «Пермским медведям» до конца поединка удерживать комфортную разницу в счете. В итоге — 27:22. Самыми результативными у пермской команды стали Юрий Орлов и Дмитрий Богданов.

В следующем матче, который состоится 22 апреля, пермяки принимают одного из основных конкурентов в борьбе за медали первенства — питерский «Университет-Неву».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости