Скриванов: «На дебатах нужно знать, о чем ты говоришь, и верить в это»

Сегодня в Перми пройдут политические дебаты между участниками предварительного голосования (праймериз) «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Государственную думу.

Первый этап начнется в 9:30 и будет посвящен вопросам образования, здравоохранения и социальной политики. Вторая часть состоится в 14:00. Кандидатам на кресло в Госдуме предстоит дискутировать на тему патриотизма в целом и политического воспитания молодежи в частности.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов убежден, что без должной подготовки к мероприятию не обойтись.

«Я готовлюсь к дебатам в рамках подготовки к предварительному голосованию: читаю аналитику деятельности Госдумы, внимательно изучаю цифры. Мне необходимо понимать все тенденции, чтобы быть адекватным и компетентным, понимать природу решений, которые принимались на Законодательном собрании главного парламента России. Помимо этого, я полностью ревизирую и свою законотворческую деятельность, — отмечает Скриванов и дает рекомендации тем, кто в первый раз вступит в политическую борьбу — дебютантам праймериз: — Мой совет: нужно хорошо знать то, о чем ты говоришь. Потому что помимо слов люди воспринимают еще и энергетику. Нужно верить в свои слова, набирать большой опыт и приходить к пониманию того, что многие проблемы в силу масштаба нашей страны быстро не решаются, необходимо управлять фактами, и обычному человеку, не погруженному в политику, уметь объяснить, как мы движемся и куда мы движемся».

Напомним, Дмитрий Скриванов является участником предварительного голосования «Единой России» по Кунгурскому округу. Несколько дней назад парламентарий стал единственным представителем регионального отделения партии на видеоконференции единороссов. В то время как его политические коллеги наблюдали за происходящим с экрана и присутствовали лишь виртуально, Дмитрий Скриванов находился в центральном исполкоме в Москве — в двух шагах от президента и премьер-министра:

«Учитывая масштабы нашей страны, на видеоконференции присутствовало большое количество людей. Большая часть — у себя в регионах. Я очень рад, что побывал на этом мероприятии, из первых уст услышал все о праймериз: для чего это делает партия, зачем это нужно стране. Мне очень понравилось то, что и председатель партии, и ее основатель отвечали на вопросы, обменивались мнениями с присутствующими, полностью были погружены в ту ситуацию, что сейчас происходит».

Также депутат поделился впечатлениями о конференции с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым: «Очень большое количество людей выдвинулось на участие в предварительном голосовании «Единой России» — больше 3000 человек. Чаяния лидера партии и главы нашего государства в том, что новые люди придут в Государственную думу, в политику. Меня очень поразило, что на конференции были молодые люди — в возрасте около 30 лет — с такими званиями, как профессор, кандидат, доктор. Сильные общественные деятели. Это говорит о том, что, несмотря на все претензии по поводу отсутствия социального лифта, есть активные люди, которые развиваются. Праймериз дает им возможность проявить себя и получить дополнительные полномочия».

Предварительное голосование «Единой России» состоится 22 мая. Голосующим не придется выбирать единственного фаворита: каждый избиратель сможет проголосовать за нескольких кандидатов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости