Дмитрий Скриванов: «Дорожу мнением каждого»

В первых девяти частях очерка о Дмитрии Скриванове читатели узнали о его тяжёлом детстве, мечтах и о том, как формируется железный характер. «В курсе.ру» публикует десятую часть истории о жизни известного пермяка.

Николай Девяткин, председатель Законодательного собрания Пермского края (2000–2011 гг.):

— Я исключительно уважительно отношусь к Дмитрию Скриванову. И благодарен ему за добрые взаимоотношения на протяжении многих лет. Он работал моим первым заместителем в Законодательном собрании. Я оцениваю его как очень умного, целеустремлённого, достаточно позитивного человека и политика, который вырос здесь, в нашем Пермском крае. Я его всегда ценил и буду ценить.

Борис Синенко, генерал-майор запаса, в 1999–2002 гг. командир 52-й ракетной дивизии ЗАТО Звёздный:

— Дмитрий Скриванов мне запомнился только с положительной стороны: обладатель природного ума, обаятельный, располагающий к общению, очень серьёзный не по годам. Дмитрий Станиславович выдержанный, внимательный, он способен отстаивать точку зрения грамотно и аргументированно. Позиция у него всегда чёткая и ясная. Жителям ЗАТО Звёздный Дмитрий Скриванов запомнился тем, что выполнял свои обязанности, не забывал об обещаниях, везде успевал. Общался с жителями, оказывал помощь, всегда брал на контроль то, как помощь доходила до конкретного человека, анализировал.

Виталий Осетров, директор школы села Шляпники Ординского района:

— Дмитрия Станиславовича я знаю около 15 лет, с начала его общественной деятельности. Мы очень тесно сотрудничали, я был его доверенным лицом. Из последних событий сразу вспоминается «Школа года». Он поощрил наше образовательное учреждение интерактивной доской. Я и все учителя очень благодарны Дмитрию Станиславовичу за такой подарок.


Благодаря Дмитрию Скриванову мы всегда владели ситуацией, знали всё из первоисточника. В свою очередь, он всегда знал о наших проблемах, помогал.

Гарибзян Габсатаров, глава Карьевского сельского поселения Ординского района:

— Дмитрий Скриванов поддерживал нас, если просили о чём-то, в помощи не отказывал. Помню, нам долго не выделяли средства на благоустройство. Только после его вмешательства нам удалось получить деньги. А направить их у нас было на что: поставили ограждения, построили спортивные и детские площадки. Они ещё долго будут радовать нас и наших детей. Помню, выделил школе много комплектов лыж. Мы всё делали сообща, администрация нашего села знала, что нам есть на кого рассчитывать.

Тамара Васёва, председатель Совета ветеранов Кунгурского района:

— Я как депутата Дмитрия Станиславовича знаю много лет. По моему мнению, он один из лучших депутатов края. Дмитрий Скриванов много делает для ветеранского движения, все годы нам помогает, не оставляет без внимания. Очень чуткий, неравнодушный, отзывчивый человек. Дмитрий Станиславович много работает для своих избирателей, слов на ветер не бросает. Я желаю Дмитрию Скриванову больших успехов!

Сергей Крохалев, председатель Земского собрания Кунгурского района:

— Дмитрий Станиславович работает с Кунгурским муниципальным районом более 15 лет. За это время на территории много осуществлено проектов и начинаний. С его участием возведено много объектов социальной сферы.


Всем запомнился хороший, добрый проект «Экомарафон». У населения остался порыв делать территорию, на которой живёшь, чище. Именно тогда все поняли, что можно сделать жизнь приятнее и лучше, облагородить место жительства своими руками.

Николай Попов, почётный гражданин Кунгура:

— Мы с Дмитрием Станиславовичем несколько лет работали в связке. Он был руководителем Кунгурского молочного комбината, а я почти на протяжении 20 лет управлял машиностроительным заводом. Когда возникали какие-то проблемы, я обращался к нему как к депутату.


Я думаю, что его опыт работы в Законодательном cобрании позволит достойно защищать наши интересы уже на уровне России.


Особо подчеркну, что Дмитрий Станиславович всегда доступен и готов откликнуться на просьбы жителей.

Александр Осокин, бывший глава Суксунского района:

— Я очень хорошо знаю Дмитрия Скриванова и по работе, и как человека. Могу отметить целеустремлённость, он имеет своё мнение, которое всегда отстаивает. Это мнение складывается из профессионализма и опыта. Дмитрий Станиславович очень сильный по характеру, настоящий лидер. Я уважаю людей, которые не просто говорят, а делают. Дмитрий Станиславович — человек дела, который вызывает у меня уважение. Я считаю, что он очень независимый и справедливый депутат.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости