Коляна в депутаты. 7 фактов о «предвыборном» сезоне «Реальных пацанов»

Новый сезон сериала обещает стать самым рейтинговым. Создатели обещают ещё больше острого социального и политического юмора и необычные повороты сюжета. «В курсе.ру» накануне премьеры рассказывает о том, что мы увидим в новых сериях «Реальных пацанов».

1. Николай Наумов наконец-то свободен: с него снимают условный срок. Его тесть Сергей Иванович Оборин решает продвигать Коляна в депутаты. Благодаря финансовой поддержке отца жены Наумов начинает осваивать новое амплуа.

2. Главная интрига ― новая героиня: яркая, сексуальная Олеся Геннадьевна, пиарщица в избирательном штабе Николая Наумова. Её сыграла Анна Шепелева ― актриса, известная по роли в сериале «Школа» Валерии Гай Германики. «Олеся Геннадьевна ― пиар-менеджер. Она поработала в Москве и вернулась в Пермь, где получила предложение от Сергея Ивановича Оборина возглавить предвыборный штаб кандидата в депутаты Николая Наумова, ― рассказывает Шепелева. ― Её задача ― победа Николая на выборах. Олеся Геннадьевна обладает всеми качествами лидера: она человек волевой, очень жёсткий, своенравный. При этом она нравится мужчинам, держит их в ежовых рукавицах, а они рады подчиняться, делая ей приятное».

3. Друзья Коляна поддержат друга морально на пути к депутатству. Антон, к примеру, сделает всё, чтобы друг победил. «Антохе депутатом не быть, и он это прекрасно понимает, да ему и не надо, ― говорит Антон Богданов. ― Антохе удобно и комфортно быть близким другом депутата, потому что открываются новые горизонты. Он рассуждает так: раз его друг может стать депутатом, то он сможет быстренько себе сделать парочку разрешений на вырубку леса, скупку первых этажей жилых зданий и так далее. Он прагматик, депутатские амбиции ему неинтересны».

4. Актриса Зоя Бербер снималась в новом сезоне «Реальных пацанов» через пять месяцев после родов. Её героиня Лера Наумова попытается строить собственную карьеру, но главным для неё по-прежнему будет семья: «Лично я выбрала Николая раз и на всю жизнь. Даже несмотря на то, что в наших отношениях случаются кризисные явления, для меня он единственный из всех возможных кандидатов. Я гарантирую ему пожизненный срок. Голосуйте за Николая Наумова ― любящего мужа, заботливого отца, доброго друга!»

5. Владимир Селиванов рассказывает о своём герое в новых сериях: «В отношениях с Валей у Вована заканчивается послесвадебный конфетно-букетный период и начинается кризис. С Антошкой поднимаем нашу моечку, избавляемся от конкурентов, нарабатываем клиентскую базу. В некоторых моментах помогает папа Вована. Ну и как всегда, пробуем много новых тем, но, как и раньше, по большей части топчемся на месте».

6. Создатели сериала утверждают, что этот сезон очень похож на самые первые серии «Реальных пацанов». «Знаю, что авторы собрались, внимательно пересмотрели первые два сезона и сказали сами себе: «А ну-ка, вернёмся к былому, старому, родному, пермскому!» И рубанули!» ― говорит Зоя Бербер.

7. Вместе с условным сроком с Коляна сняли «наблюдение». Эксперимент ТНТ, когда жизнь Коляна снимает камера, окончен. Камера больше не следует за Наумовым и не захватывает в кадр других пермяков. Героям теперь не нужно включать самоцензуру и скрывать истинное лицо.

Лозунги кандидата в депутаты Коляна Наумова: «Пообещал ― сделал!»

В новом сезоне «Реальных пацанов» депутат обещает:

1. Застелю дороги дураками!

2. Поставлю туалет в каждый подъезд!

3. Побежу безграматность!

4. Устрою субботник в воскресенье!

5. Перетру с каждым лично!

6. Накосячил ― исправлю!

7. Добавлю чёткости в каждый телевизор страны!

8. Подниму район с колен и посажу на корточки!

9. Заставлю грустных улыбаться!

10. Существенно увеличу количество шуток в каждой новой серии!

Встреча с кандидатом в депутаты Коляном Наумовым состоится 16 мая в 20.00 на ТНТ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости