Девушку, прикурившую от Вечного огня, накажут за хулиганство

Резонанс в социальных сетях вызвала фотография девушки, которая прикуривает сигарету от пламени Вечного огня в Кисловодске. В отношении фигуранток скандала — «модели» и фотографа — было возбуждено административное дело. Теперь им предстоит ответить перед судом.

Громкий скандал разразился на днях в просторах Интернета. На фотографии, сделанной возле Вечного огня в Кисловодске, видно, как девушка прикуривает сигарету от пламени мемориала. Установлено, что изображена на фото с сигаретой жительница Кисловодска, она уехала из города, и ее пришлось доставлять обратно. Сфотографировала и разместила снимок в социальной сети ее подруга из Ростова. Подписала фото оригинальная дама так: «Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки».

Ранее ТАСС сообщало, что прокурор края дал указание начать проверку по данному факту. Проводимые мероприятия находятся на контроле начальника ГУ МВД России по краю.

Однако уже сейчас возбуждено административное дело по статье «Мелкое хулиганство», девушки доставлены в полицию и опрошены, материалы дела направлены в суд.

За хулиганство нарушительницам грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест до пятнадцати суток.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти