Пермячке, спасенной Жанной Фриске, соберут деньги звезды шоу-бизнеса

11-летняя Наташа страдает от опухоли мозга. Средства на ее лечение уже выделял Русфонд из денег, собранных на лечение Жанны Фриске, однако этого оказалось мало. Теперь помочь девочке вызвались звезды российского шоу-бизнеса.

Помощь тяжелобольной Наташе из Перми знаменитости организовали вместе с фондом «Адреса милосердия». Для этого пройдет специальный благотворительный аукцион, на котором будут проданы вещи российских звезд.

В частности, свои вещи на аукцион предоставили актер и ведущий Дмитрий Нагиев и певец Григорий Лепс. Кроме того, в благотворительной акции примут участие Ксения Бородина, Филипп Киркоров, Жанна Бадоева, Кристина Орабакайте и другие знаменитости.

Напомним, история Наташиной борьбы за жизнь длится уже два года. В столичном НИИ им. Бурденко Наташа перенесла две операции по удалению опухоли, но на ее месте появился метастаз. Бороться с ним согласились только специалисты из немецкой клиники «Шаритэ».

За время лечения в Германии Наташа перенесла более 20 операций, была в коме, теряла память, пережила рецидив, практически разучилась ходить, но каждый раз не теряла надежду, и болезнь ненадолго отступала.

Более 3 миллионов рублей для девочки собрали пермяки, столько же — жители других регионов, зрители программы «Русфонд на Первом». Самый большой вклад в спасение девочки год назад успела внести певица и актриса Жанна Фриске. Из собранных на собственное лечение денег она выделила 6 миллионов для Наташи. Сама певица скончалась от страшной болезни, но для Наташи шансы еще остаются.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости