spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Кто посоветовал Каре Делевинь отказаться от актерской карьеры?

Известная модель Кара Делевинь, дебютировавшая сразу в нескольких кинокартинах, могла отказаться от актерской карьеры из-за своей крестной матери Джоан Коллинс. Об этом стало известно совсем недавно.

pFp2aCrT87M.jpg

Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина», 2012 (режиссер: Джо Райт)


По сообщению британского Vogue, в своем интервью легендарная актриса рассказала, что предостерегла юную красавицу от неверного шага уже давно. «Кара попросила у меня совета, когда ей было 16 или 17лет. Мой вердикт был однозначен: нет. Она невероятно умна и прекрасно выглядит, но, цитируя одного из персонажей Джека Николсона, миру нужна другая актриса. Признаюсь, я не видела ее кино-работ, но слышала, что из нее получилась замечательная актриса. Что ж, она действительно обладает индивидуальностью, хоть кино-индустрия сейчас до ужаса переполнена», – поделилась Джоан. 

maxresdefault.jpg

«Бумажные города», 2015 (режиссер: Джейк Шрейер)

Между тем, Кара свою крестную не послушала. Потому в ее послужном списке уже несколько ролей: не только эпизодическая в фильме «Анна Каренина», но и вполне себе главная в подростковой драме «Бумажные города». По истечению 2016-го к ее портфолио прибавится еще четыре картины. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости