«Амкар» начал подготовку к новому сезону

12 июня в Перми прошла первая тренировка основного состава пермского клуба. Домашние сборы «красно-черных» продлятся до 20 июня, после чего футболисты отправятся в Австрию.

Как сообщили в пресс-службе «Амкара», первые тренировки проходят на базе клуба. В это время игроки будут заниматься на поле и в тренажерном зале. Кроме того, в расположение тренеров прибыли на просмотр несколько футболистов: вратарь Олег Баклов из ФК «Сызрань-2003», правый защитник Александр Милькович из сербского «Сплита», центральный защитник Дмитрий Гузь из «Луч-Энергии», центральный полузащитник Даниил Кленкин из ФК «Тюмень» и полузащитник Михаил Костюков из «Волги».

По словам старшего тренера «Амкара» Андрея Каряки, первое время тренировки будут носить легкий характер. «Сейчас нет смысла нагружать ребят, главное — прийти в норму после отпуска. Какие-то более глобальные задачи, например налаживание игровых связей и т.п., будут поставлены уже на втором сборе в Австрии», — отметил Каряка.

Отметим, первый заграничный сбор «Амкар» проведет с 23 июня по 4 июля в юго-восточной Австрии в городке Штегерсбах, недалеко от границы с Венгрией. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти