Пермяка, устроившего «кезскую резню бензопилой», осудили в Удмуртии

Кезский районный суд Удмуртии приговорил уроженца Пермского края к десяти годам колонии за бойню, устроенную им в деревне Новая Гыя Кезского района.

24-летний ранее судимый Александр В. первого марта распивал спиртное со знакомыми в здании молочно-товарной фермы «СПК Маяк» в деревне Новая Гыя. Случилась драка, и пермяк ударил одного из приятелей вилами в голову.

Потом он стал преследовать бывших собутыльников с бензопилой «Штиль» в руках. Догнав на улице ещё одного знакомого, он несколько раз ударил его бензопилой по ногам, голове и груди. Не успокоившись на этом, Александр начал преследовать ещё одного человека, но был разоружен жителями поселка.

Также в ходе следствия было установлено, что 22 февраля он избил свою сожительницу. Женщина упала на деревянную полку кресла, что причинило тяжкий вред её здоровью.

Александр В. признан виновным по статьям «Покушение на убийство двух лиц» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ему назначено наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение