Игуана Ева, перепугавшая пермяков, вернулась домой

Хозяйка сбежавшего животного рассказала, что сейчас где-то по улицам микрорайона Акуловский ходит еще одна ее питомица. Обе игуаны оказались на свободе из-за выпавшей москитной сетки. 

Екатерина С. живет неподалеку от того места, где ее сбежавшая любимица напугала людей, взобравшись на забор. После многочисленных публикаций в СМИ новости о том, что игуану пытались поймать спасатели, хозяйка Евы отправилась к тому месту и благополучно забрала беглянку домой. Выяснилось, что Ева и вторая игуана Стиви с начала лета жили на балконе. Три дня назад хозяйка экзотических животных уехала на дачу. «Окно на балконе было открыто, но с сеткой. Когда я приехала, увидела, что сетка отодвинута. Ящериц нет. Я очень расстроилась. Они со второго этажа сбежали», — рассказала Екатерина корреспонденту газеты «Местное время».

Игуана.jpg

Ева уже вернулась домой.

Сейчас хозяйка разыскивает вторую беглянку, игуану по кличке Стиви — она значительно меньше Евы и в траве увидеть ее практически невозможно.

-EQI-qO24B4.jpg

Стиви еще разгуливает по улицам города.

Пермяк вызвал спасателей, испугавшись огромной игуаны на заборе у дома накануне вечером. Как рассказали в городской службе спасения, на пульт диспетчера поступил вызов от жителя микрорайона Акуловский. Мужчина сообщил, что увидел на заборе дома по улице 1-й Красноборской большое животное.

По словам испуганного пермяка, оно было похоже на варана или игуану, при этом его длина достигала полуметра.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости